Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Третье блюдо – сёмга солёная

Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Третье блюдо – сёмга солёная

Изображение:

Ингридиенты:

  • лучшие части сёмги – около 1,5 кг, остальные мы уже съели. Вы, возможно, читали, я уже два дня подряд описываю каждый кусок и каждую ложку тех вкусных блюд
  • соль – 2 столовых ложки «без горки»
  • сахар-песок – 2 столовых ложки «без неё же»

Похожее блюдо:
Сельдь под муссом из свеклы.

Способ приготовления:

  • Самым трудным для жены (с её слов) было вынуть из рыбы мелкие кости. Для этого она немало поработала над обеими половинками филе и добилась хорошего результата: костей почти не осталось.
  • Приятного аппетита!