Торт "Птичье молоко"
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
сладкий, и, очень, нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 6 яиц
- 2 стакана сахар
- 250 гр маргарина
- сода гашёная уксусом
- 2 ст муки
- Крем:
- 1,5 ст. молока
- 1/3 ст. манки
- 200 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущёнки
Похожее блюдо:
Торт "Человек паук"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем на две части.
- Для крема кипятим молоко и варим манную кашу,остужаем и добавляем сливочное масло.Хорошо взбиваем и добавляем сгущёнку.
- Собираем торт:поочерёдно смазываем темные и светлые коржи кремом и украшаем тёртым шоколадом.