Мясо в фольге
Изображение:
Ингридиенты:
- 800гр.Мясо индюшки
- 2шт.моркови(потереть на средней терке)
- 1шт.лук(большая)(мелко порезать)
- 2з.чеснока
- горчица
- майонез
- 50мл.томатный сок
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Фаршированные фрикадельки
Способ приготовления:
- Мясо разрезать по середине ,не до конца.
- Отбить его немного(я отбиваю пустой бутылкой,так оно лучше отбивается,ну мне так кажется)
- Посолить,поперчить,помазать горчицей,затем майонезом,чеснок выдавить на чеснокодавке и тоже размазать по мясу.
- Морковь и лук пожарить на подсол.масле ,добавить томат.сок и немного потушить.
- Выкладываем это на мясо,затем мясо собираем и хорошо заварачиваем в фольгу,(что бы при жарке не выбежал сок.)
- В форму наливаем воды,ложим туда мясо и в духовку при 250 от 45 мин до 1 часа.
- Разворачиваем ,режим,кушаем с любым гарниром!!!