Торт "Юбилейный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для коржа
  • Яйца-12 шт
  • Сахар-12 л
  • Мука-12 л
  • Для крема и начинки
  • Крем 1 -ый
  • Молоко-2,5 стакана
  • Яйца-3 шт
  • Сахар-10 ст л
  • Мука-7 ст л
  • Масло-200гр
  • Ваниль-4 пачки
  • сгущенка-12 банки
  • Пропитка
  • Сахарный сироп(1 ст воды+1/2 ст сахара)
  • Малиновый джем-2 ст л
  • Крем 2-ой
  • Белый шоколоад-150 гр
  • Молоко-10 ст л
  • Масло-50 гр
  • Кокосовая стружка-1оогр
  • Начинка-
  • Малиновый джем
  • Шоколоад черный-100 гр
  • Для украшения
  • Мастика из маршмелоу или марципан
  • Шоколад-200 гр
  • Сливки-700 гр

Похожее блюдо:
Десерт"Сила воли!" для тех, кто на диете

Способ приготовления:

  • 1 Из указанного кол-ва продуктов сдеалть бисквит.
  • У каждой хозяйки свой способ приготовления. Я взбиваю в начале белки, в густую пену,после постепенно добавляю сахар,и отделино взбитые белки.И муку, помешивая деревянной ложкой. Выпекаю в плотно закрытой кастрюле,на очень низком газе с рассекателем, 1 час.у меня всегда получается ооочень пышный бисквит!
  • 2.Итак наш готовый бисквит должен отстояться не менее 12 часов.
  • 3.Далее разрезать бисквит на 3 части.и пропитать.Заранее сварить сироп и добавить в горячей малиновый джем.Оставить коржи на полчаса
  • Крем 1 ый
  • 4.Молоко разделить на 2 части.Одну часть вскипятить добавив сахар.
  • 5.Яйца взбить.Добавить муку и холодное молоко.
  • 6.Поставить на огонь,и помешивая добавить кипящее второе молоко,варить до загустения
  • 7.Остудить.Вбить масло,сгущенку и ваниль
  • Крем-ой
  • 8 Масло растопить,добавить молоко ,вскипятить
  • 9.Добавить кокосовую стружку и поломанный шоколад,растопить.
  • 10.Массу остудить.После положить на 30 мин в холодильник
  • 11.После полного остывания взбить миксером
  • Сборка торта
  • 12На нижний корж,намазать подогретый малиновый джем
  • 13.Сверху,половину крема.Накрыть вторым коржем
  • 14.На него тонким слоем намазать 2-ой крем,сверху 1-ый
  • 15.На крем каплями распеделить растопленный шоколад
  • 16.Накрыть третьим коржем.
  • 17.Торт полностью обмазать сливками.
  • 18.Оставшиеся сливки разделить на 2 части,в одну добавить какао
  • 19.Сделать по бокам кремом плетенку.
  • 20.Заранее из растопленного шоколада сделать,листья,спиральки,бабочки,звезды и бордюры и т.д
  • 21 также сделать из мастики розы 2-ух видов(или любые другие цветы)
  • 22 Собрать из цветов букет,украсить шоколадными фигурами и посыпать блестками