Рыба с яблоками

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежно-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы (желательно без костей)
  • 4 яблока
  • 4 ст.л. сока лимона
  • 3 ч.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л.сахара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ст.л.порубленой зелени

Похожее блюдо:
"Spring rolls" или Китайские блинчики с капустой

Способ приготовления:

  • Берем рыбку, режем на порционные кусочки и маринуем в соке лимона 30 минут.
  • Затем смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее куски рыбы, а между рыбкой очищенные яблоки (четвертинки), солим, сахарим и ставим на средний огонь на 20 минут (25 минут, в зависимости от размеров кусочков рыбы).
  • Тушим. По истечении этого времени заливаем сметаной и протушиваем еще 2 минуты, посыпаем зеленью, блюдо готово.
  • На гарнир подать рис или картошку.