бабушкина творожная запеканка
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
творожный, мягкий, нежный
Ингридиенты:
- 800 г творога(домашний)
- 1 ст. сметаны(домашняя густая)
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. манки
- 6 желтков
- 2 ч.л. лимонной цедры
- 1 ст. изюма
- ванильный сахар
- чернослив
Похожее блюдо:
Пмрог с яблоками с корицей
Способ приготовления:
- 1. творог протереть сквозь сито
- 2. добавить по очеди все остальные ингридиенты и хорошенько перемешать.
- 3. духовку разогреть до 180, полученную массу выложить в смазанную сл.маслом форму и поставить выпекать минут на 35-40 т.е. до готовности.