Салатик из куриной печени с грибами и оливками
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Куриная печень - 500-600гр,
- грибы - 6-8шт,
- луковица,
- морковка корейская 30-50гр,
- 10-15 оливок,
- стебель сельдерея,
- соль, перец ч.м.,
- майонез
Похожее блюдо:
"Летний рай"
Способ приготовления:
- Печень отварить до готовности.
- На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.
- Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.
- Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки( или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.
- Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.