Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

Изображение:

Время приготовления:
420

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • - 1100гр.- свинина (яблочко)
  • - 250мл.- грибной рассол
  • - 150гр.- сухари панировочные
  • - 150мл.- масло подсолнечное
  • - 1шт.- яйцо куриное

Похожее блюдо:
Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли

Способ приготовления:

  • - порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов
  • - из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать
  • - обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле
  • - Готово.