Солянка
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Капуста белокачанная,
- Лук репка-2 шт.
- Сельдерей черешок,
- укроп, петрушка.
- Морковь 1 шт.
- Помидор -1 шт,
- соевый соус
- лавровый лист
- перец, соль
- сосиски или сардельки -300 г
- Говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.
Похожее блюдо:
оладьи с цукини
Способ приготовления:
- Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
- Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
- Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
- Приятного аппетита.