Солянка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Капуста белокачанная,
  • Лук репка-2 шт.
  • Сельдерей черешок,
  • укроп, петрушка.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор -1 шт,
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • сосиски или сардельки -300 г
  • Говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.

Похожее блюдо:
Картофельный «пирог» с курицей и пореем.

Способ приготовления:

  • Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
  • Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
  • Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
  • Приятного аппетита.