Окорочка в сметанно-аджичном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- - 1 кг куриной голени
- - 250 гр сметаны
- - 2 ст. ложки аджики "Оджахури"
- - растительное масло
- - соль
- - специи
- - зелень
Похожее блюдо:
Окорочка с чечевицей
Способ приготовления:
- 1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи.
- 2. Обжарить до золотистого цвета.
- 3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта.
- 4. Развести в воде сметану и аджику.
- 5. Положить в этот соус курицу и тушить минут 20 на медленном огне.
- 6. Выключить огонь и добавить зелень.