Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Окорочка в сметанно-аджичном соусе

Окорочка в сметанно-аджичном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • - 1 кг куриной голени
  • - 250 гр сметаны
  • - 2 ст. ложки аджики "Оджахури"
  • - растительное масло
  • - соль
  • - специи
  • - зелень

Похожее блюдо:
Филе курочки в лаваше со специями!

Способ приготовления:

  • 1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи.
  • 2. Обжарить до золотистого цвета.
  • 3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта.
  • 4. Развести в воде сметану и аджику.
  • 5. Положить в этот соус курицу и тушить минут 20 на медленном огне.
  • 6. Выключить огонь и добавить зелень.