Печёночные оладьи.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 800гр.говяжьей или свиной печени
- 2-3 средних луковицы
- 12 ст.молока
- 2 яйца
- 2 средних моркови
- 30-60 гр.панировочных сухарей
- соль,перец
- растительное масло
- Кроме того:
- майонез
- чеснок
- свежие помидоры
- зелень
Похожее блюдо:
Закуска "Мухоморчики"
Способ приготовления:
- 1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалёную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
- 2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!!!