Закуска из лаваша с корейскими салатами
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий - 2 шт.
- Салат «морковь по-корейски»
- Салат «редька по-корейски»
- Грецкий орех
- Майонез
- Сыр «Витязь»
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Тар-тар из тунца и семьги с малиновым соусом.
Способ приготовления:
- Смазываем лаваши майонезом, примерно в 1мм. На первый лаваш выкладываем измельченный грецкий орех, корейскую морковь и редьку, сыр. Накрываем вторым лавашем, смазанным майонезом. Скручиваем аккуратно в рулет, чтобы не порвать лаваш. Затем режем, выкладываем рулетики на блюдо и ставим на 1-2 мин в микроволновую печь на максимальную мощность. Закуска готова.