Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пчелинный торт

Пчелинный торт

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 8 яиц
  • 300 гр.сахара
  • сода,ванилин
  • 300 гр.муки
  • 100 гр.крахмала
  • крем:
  • сахар 400 гр.
  • сливки 30 процентные -400-600 гр.
  • начинка на верх торта:
  • 150 гр.слив.масла
  • 200 гр.миндаля
  • 1 ст.л.меда
  • сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Сочни с творогом (вариант)

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Хорошо взбить яйца с сахаром,в конце добавить ванилин и соду.Затем добавить муку и крахмал, хорошо размешать ложкой.(тесто получается как на олади )Разделить тесто пополам и выпекать при t 200 градусов.
  • крем:
  • взбить холодные сливки с сахаром.
  • Нижний корж и под нижним коржом смазываем сливками ,ложим верхний слой,смазываем бока торта.
  • Верхний корж смазываем начинкой и ставим в хорошо разогретую духовку на пару минут, пока не поджарится миндаль.