Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Рыбный"

Салат "Рыбный"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 г- Филе трески, можно морской язык,
  • 2 средние луковицы,
  • 200-300 г шампиньонов,
  • 2 моркови,
  • 5 яиц,
  • 250 г майонеза, зелень для украшения
  • соль, перец, сок лимона.

Похожее блюдо:
Салат из щавеля и редиса

Способ приготовления:

  • 1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда.
  • 2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез.
  • 3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез.
  • 4-ый Грибы жаренные, майонез.
  • 5-ый Морковь отварная и потертая на крупной терке, соль, перец, майонез
  • 6-ой Яйца порезанные кольцами, майонез.
  • Повторить слои дважды.
  • Сверху украсить тертым на мелкой терке яйцом и зеленью