Мясо под пьяными овощами
Вкусы:
по, желанию, острое
Ингридиенты:
- ребра телячьи
- перец сладкий
- морковь
- помидоры
- картофель
- лук
- чеснок
- зелень
- специи
- пиво светлое, можно сухое белое вино, но запах не тот
Похожее блюдо:
Фаршированный перец
Способ приготовления:
- Мясо и каждый вид овощей берется в одинаковой пропорции. ну, может моркови немного меньше.
- Ребра разрезаются на патроны.
- Овощи режутся крупно. Лук кольцами, морковь, чеснок полосками.
- Складываем в казан слой мяса, слой овощей.
- Каждый слой солим, перчим, добавляем специи, зелень.
- В зависимости от того, на сколько вы хотите остроты, контролируете количество перца.
- Все заливаем пивом, почти что доверху.
- Тушим 1-1,5 часа.
- Мы на природе это блюдо делали в эмалированом 12-л. ведре. Уходило все.