Голубцы из лосося в листьях мангольда
Вкусы:
нежный, овощной, рыбный
Ингридиенты:
- Листья мангольда
- Филе семги (лосося, форели) 500 г
- Рисовые хлопья Нордик 100 г
- Яйцо 2 шт
- Морковь 3 шт
- Лук 2 шт
- Мед 1-2 ст. ложки
- Лимон 1/2
- Чеснок 2-3 зубчика
- Цедра апельсина
- Лавровый лист
- Помидоры 10 шт
- Соль
- Перец
- Натуральный йогурт
- Зелень
Похожее блюдо:
рыба в пивном кляре
Способ приготовления:
- 1.Филе освободить от костей и перекрутить через мясорубку.
- 2.Лук порубить кубиками, морковь натереть на крупной терке и разделить на две части. В сковороде обжарить лук и часть моркови на растительном масле. Остудить и смешать с рыбным фаршем.
- 3.Добавить рисовые хлопья и яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- 4.Листья мангольда промыть, удалить черешки. В подготовленные листья завернуть рыбный фарш.
- 5.Сложить голубцы в сотейник.
- 6.В сковороде обжарить морковь и чеснок. Помидоры (возьмите помидоров побольше) обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Порубить помидоры кубиками и добавить в сотейник. Соус должен быть с насыщенным, ярким вкусом. Поэтому добавляем мед, соль,лимонный сок, цедру апельсина, лавровый лист.
- 7.Голубцы в сотейнике заливаем соусом и тушим до готовности.
- 8.Подаем с соусом из натурального йогурта с давленным чесноком и рубленной зеленью.