Салат - закуска(просто и остро)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- Свекла
- Морковь
- Капуста
- Приправа "Морковь по корейски"
Похожее блюдо:
Баклажанная икра, которую не сделала летом.
Способ приготовления:
- Итак, нужно свекла, морковь, капуста, приправа - в простом варианте.
- На терке(котора подходит для моркови по корейски) натераем морковь,
- свеклу. А капусту стругаем тонкой соломой!
- Пропорции
- 40% моркови
- 30% свеклы
- 30% капусты
- Далее по вкусу добовляем такой штуки как "Приправа для морковки по корейски". Если нет такой, то можно использовать соевый соус + красный перец. Блюдо должно быть солено-острым!
- Можно поставить в холодильник на 2 часа, а можно и сразу есть.
- Так же, я расколял в сковородке 2ст ложки масла + 1 ложка уксуса, и вливал в салат(для кислинки).