Постный супчик с пшеном и грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- На 2 литра воды:
- полстакана (125г.)пшена
- 1 банкочка шампиньонов
- 4 картофелины
- 450 граммовая заморозка"Овощное рагу"-нам понадобится пол пакета
- 2 зубчика чеснока
- раст.масло для жарки
- пол чайной ложки куркумы
- зелень,соль по вкусу
Похожее блюдо:
Ароматный суп с базиликом и цуккини
Способ приготовления:
- Супчик этот -чистая импровизация!Ставила кастрюлю с водой и по ходу сочиняла,что в неё класть! Супчик получился наваристый,густой и вкусный! Поститесь на здоровье!
- В кастрюлю с кипящей водой бросаем промытое пшено и варим минут 7-8,снимая пену,чистим и режем кубиками картошку,бросаем в кастрюлю с пшеном,пока это всё варится разогреваем в сковороде раст.масло и обжариваем до готовности полпачки заморозки "Овощного рагу",(туда входят овощи:лук,морковь,болгарский перец,кабачки,баклажаны,помидоры),добавляем измельчённый чеснок и куркуму,отдельно обжариваем грибы(рассол слить,а можно добавить в суп,что я и сделала)),в кастрюльку с готовым пшеном и картофелем кладём обжаренные овощи и грибы,доводим до кипения,солим по вкусу,посыпаем зеленью.Постно,сытно и очень вкусно!