Каталог » Супы » Овощные и грибные » Постный супчик с пшеном и грибами.

Постный супчик с пшеном и грибами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 2 литра воды:
  • полстакана (125г.)пшена
  • 1 банкочка шампиньонов
  • 4 картофелины
  • 450 граммовая заморозка"Овощное рагу"-нам понадобится пол пакета
  • 2 зубчика чеснока
  • раст.масло для жарки
  • пол чайной ложки куркумы
  • зелень,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Суп грибной с ревенем

Способ приготовления:

  • Супчик этот -чистая импровизация!Ставила кастрюлю с водой и по ходу сочиняла,что в неё класть! Супчик получился наваристый,густой и вкусный! Поститесь на здоровье!
  • В кастрюлю с кипящей водой бросаем промытое пшено и варим минут 7-8,снимая пену,чистим и режем кубиками картошку,бросаем в кастрюлю с пшеном,пока это всё варится разогреваем в сковороде раст.масло и обжариваем до готовности полпачки заморозки "Овощного рагу",(туда входят овощи:лук,морковь,болгарский перец,кабачки,баклажаны,помидоры),добавляем измельчённый чеснок и куркуму,отдельно обжариваем грибы(рассол слить,а можно добавить в суп,что я и сделала)),в кастрюльку с готовым пшеном и картофелем кладём обжаренные овощи и грибы,доводим до кипения,солим по вкусу,посыпаем зеленью.Постно,сытно и очень вкусно!