БОРЩ (с мясом, но без картошки)
Изображение:
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- 300-400 г мяса
- 1 свёкла
- ? маленького кочана капусты
- 1 морковь
- горсть молодой фасоли
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 1-2 дольки чеснока
- лимонный сок
- соль, приправа для борща
- растительное масло
Похожее блюдо:
Суп из говядины с капустой
Способ приготовления:
- Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
- Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
- Затем залить горячей водой, добавить чеснок, соль и приправу для борща. Довести до кипения и отключить огонь.
- Через 15-20 мин. после снятия с огня кастрюли борщ готов.