Каталог » Супы » Мясные » БОРЩ (с мясом, но без картошки)

БОРЩ (с мясом, но без картошки)

Изображение:

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • 300-400 г мяса
  • 1 свёкла
  • ? маленького кочана капусты
  • 1 морковь
  • горсть молодой фасоли
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • лимонный сок
  • соль, приправа для борща
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Суп из баклажанов от Галины для Ларисы

Способ приготовления:

  • Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
  • Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
  • Затем залить горячей водой, добавить чеснок, соль и приправу для борща. Довести до кипения и отключить огонь.
  • Через 15-20 мин. после снятия с огня кастрюли борщ готов.