Салат "Мистраль" с тыквой
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г тыквы (без кожуры и семян)
- 300 г кальмаров
- 1 большой болгарский перец
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец по-вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Салат "Змейка"
Способ приготовления:
- Кальмары очистить, нарезать соломкой.
- Перец и тыкву нарезать соломкой.
- На растительном масле спассеровать тыкву и перец до мягкости, добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать и потушить 5 мин.
- Добавить пропущенный через пресс чеснок, ещё раз перемешать. Закрыть крышкой и выключить газ. Дождаться когда остынет.
- Приятного аппетита!!!