торт"нежное облачко"2
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 3яйца,0,5ст.сахара,2ст.л муки,2ст.л крохмала,1ч.л порошка для выпечки.
- крем:250г сметаны 20%,250 творожной масы(крем-чиз филадельфия),150мл сливок,2 пачечки желатина, 3 баночки готового желе(или 3 пачечки суххго,изделать самим,по инструкции),0,5ст.сахара.
Похожее блюдо:
Ленивые ватрушки
Способ приготовления:
- Яйца взбить до бела с сахаром,добавить муку,крохмал,порошок для выпечки и хорошо перемешать,осторожно.
- Выпекать при температуре,180гр,до готовности,первых 20 минут духовку неоткрывать.
- Выпекать в розьёмной форме диаметром 26см.,застеленую бумагой для выпечки.
- сметану взбить с сахаром добавляя понемногу творожную массу.
- желе порезать на кубики(если нет готового желе в баночках,можна зделать самому,всё делат так как на упаковке,только воды брать в два раза менше,чем надо)
- взбили сметану и массу,добавили сливки,тоже збить,отставить в сторону.
- чорнослив порезать кусочками,желатин подогреть в микровее.
- перемешать всё с сметанно-творожным кремом.
- теперь берём блюдо,ложим бисквит,сверху ставим бортик от розьёмной формы,и наливаем с врху крем,розровляли и в холодильник дополного застывания.
- Потом вытянуть из форлы и украсить по вкусу.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!