торт "Безе"

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • шоколад
  • грецкие орехи
  • 3 белка
  • сахар
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 гр. слив.масла

Похожее блюдо:
тирольский пирог

Способ приготовления:

  • Безе:
  • 3 белка(охлажденных),1 стакан + 5~7ст.л.сахара.
  • Крем:
  • 250 гр. слив.масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.
  • Выложить на блюдо один слой безе.Затем при уложении следующих слоев,намазывать донышки безе кремом.
  • Можно каждый слой пересыпать толченными орехами.
  • Торт собирать в виде конуса.
  • Сверху торт полить растопл.шоколадом и посыпать орехами.
  • Изумительный торт,тающий во рту,готовится легко.