торт "Безе"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- шоколад
- грецкие орехи
- 3 белка
- сахар
- 1 банка сгущенного молока
- 250 гр. слив.масла
Похожее блюдо:
тирольский пирог
Способ приготовления:
- Безе:
- 3 белка(охлажденных),1 стакан + 5~7ст.л.сахара.
- Крем:
- 250 гр. слив.масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.
- Выложить на блюдо один слой безе.Затем при уложении следующих слоев,намазывать донышки безе кремом.
- Можно каждый слой пересыпать толченными орехами.
- Торт собирать в виде конуса.
- Сверху торт полить растопл.шоколадом и посыпать орехами.
- Изумительный торт,тающий во рту,готовится легко.