Мясо из духовки
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, немного острый
Ингридиенты:
- Ингредиенты в зависимости от кол-ва.
- ***********************************
- Мясо - говядина -05, кг;
- Лук репчатый - 2 шт. (большие);
- Морковь - 3 шт. средние;
- Шампиньоны консервированные - 1б. большая;
- Сыр "Пармезан" (твердых сортов) - 150-200 гр;
- Майонез;
- Пиво - 1,5 л.;
- Масло подсолнечное - для жарки;
- Соль,перец (специи для мяса).
Похожее блюдо:
КОТЛЕТНАЯ ВАРИАНТция
Способ приготовления:
- Мясо режем на куски (толщ. 0,5 см), затем отбиваем его и замачиваем в пиве на 2 часа (чтоб оно стало нежнее и мягче).
- Морковь натираем на крупной терке.
- Лук режем небольшими кубиками. Всё (вместе) пережариваем.
- Затем берете грибы и режьте их как можно мельче, немного обжарьте.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Лук, морковь и грибы после обжаривания смешайте с майонезом.
- Затем выложите мясо из пива, посолите, поперчите, добавьте приправы (для мяса) какие вам нравятся.
- Наколите духовку 180*-200*.
- Смажьте противень маслом.
- На противень положите мясо, на него смесь из лука, моркови и грибов, а за 10 мин до готовности мяса сверху положите тертый сыр.
- Приятного аппетита!