Битки с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Мясо для битков (свинина для битков)- 400г.
- Соль
- Перец
- Шампиньоны - 200г.
- Сыр - 200г.
- Майонез - 2ст.л.
- Для кляра:
- Яйцо - 1шт.
- Мука - 1ст.л.
- Соль
Похожее блюдо:
Печора
Способ приготовления:
- Мясо разрезать на кусочки шириной 1см. Отбить его. Посолить и поперчить.
- Яйца взболтать, добавить соль. Отсыпать муку в отдельную тарелку. Обвалять отбивную в яйце, за тем в муке и снова в яйце. Обжарить до золотой корочки до готовности.
- Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке.
- На мясо положить грибы + сыр + маойнез.
- Положить в духовку на 15 минут - до расплавления сыра.