Каталог » Десерты » Другие десерты » Грушевый пирог

Грушевый пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • сливочное масло - 180 гр
  • сах. песок - 180 гр
  • яйца - 3 шт
  • мука - 180 гр
  • ванильный сахар - 1 пач
  • разрыхлитель - 1, 5 ч. л
  • ЗАЛИВКА:
  • творожный сыр - 100 гр
  • сметана - 100 гр
  • пудинг(ванил. вкус)порошок - 1 ст. л
  • яйца - 2 шт
  • НАЧИНКА:
  • свежие груши - 3 шт
  • или консервированные груши

Похожее блюдо:
Гренки по французски.

Способ приготовления:

  • масло взбить с сах.песком и ванильным сахаром
  • затем добавляем яйца
  • и муку с разрыхлителем
  • выливаем тесто в смазанную маслом(желательно)в тефлоновую форму,если нет,надо выстелить бумагу
  • ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной,яйцами,после добавить пудинг сухой
  • Грушы естественно заранее почистить,отделить от сердцевины,нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса.
  • наливаем заливку на тесто,сверху уложить груши,кладем выпекать в разогретую духовку
  • при t=180 C минут на 30,проверяем готовность зубочисткой.
  • поверх пирога украшения-борозки сделано из сгущенки