Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Шведские королевские фрикадельки

Шведские королевские фрикадельки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 кг смешанного фарша (свиного, говяжьего, куриного)
  • 2-3 ложки сухарей
  • 2 яйца
  • 1 ложка чесночного порошка
  • сухие приправы-кинза молотая,петрушка сухая, перец и т.д. по вкусу
  • 2-3 ложки кетчупа
  • 2 ложки терияки
  • Для соуса
  • 500 мл нежирных сливок
  • стакан бульона
  • порошок куриного или грибного супа по вкусу
  • ложка вустерского соуса

Похожее блюдо:
Котлеты с грибами "Деликатесные"

Способ приготовления:

  • Сформировать из всех ингредиентов маленькие, чуть больше величины ореха фрикадельки.
  • Обжарить на масле до золотистой корочки.
  • Приготовить соус. Смешать ингредиенты и прогреть до растворения порошка. Я не солила, потому что порошок достаточно соленый.
  • Положить обжаренные фрикадельки и протушить в соусе.