Творожный "НЕКТАР"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
фруктовая, сочная, нектариновая, творожная
Ингридиенты:
- 500 г. творог 18%
- 1 яйцо (творог был немного жидковат)
- 2 ст. л. меда
- ванилин
- 1 ст. л. манки без горки
- 1,5 нектарина
Похожее блюдо:
ириски
Способ приготовления:
- В творог добавить яйцо, мед, ванилин.
- Все тщательно размешать, если "тесто" жидкое получилось, то можно добавить манки.
- Смазать масло основу для выпекания, выложить творожную основу.
- Нарезать на дольки нектарин и разложить поверх творога. Сверху присыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
- Достаем готовую запеканку, даем немного остыть и вытаскиваем из формы. Приятного аппетита!