Морской язык запеченный с овощами
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
рыба овощи
Ингридиенты:
- 600 гр филе рыбы "морской язык"
- 1 крупная морковь
- 2 шт. средних луковицы
- половина пучка щавеля
- 2 шт. болгарских перца
- 200 - 300 гр капусты брокколи ( у меня была замороженная )
- лимонный сок, соль, перец по вкусу
- 3-4 стол. ложки оливкового масла
Похожее блюдо:
Филе белой рыбы под соусом из анчоусов
Способ приготовления:
- Филе рыбы разморозить и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить минут на 20-30.
- Очистить лук , морковь , перец и порезать овощи - я резала морковь кружочками, лук полукольцами , перец - не мелкой соломкой.
- На противень выстилаем фольгу и укладываем овощи,затем рыбу и снова овощи. Немного посолить, полить оливковым маслом.
- Завернуть все в фольгу и поставить запекать в духовку до готовности минут на 30 - 40.
- Рыба получается очень сочная.