Голубцы с картошечкой и бульоном(мой вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Капуста свежая.
- Лук.
- Морковь.
- Томат.
- фарш говяжий.
- Рис.
- Соль,перец.
- Картошка молодая.
Похожее блюдо:
Ножки-картошки
Способ приготовления:
- Молодую капусту оьдать кипятком и оставить на несколько минут.Затем обжарить в казане лучок с морковкой и томатом.
- В капустные листья заварачиваем фарш с рисом.Укладываем на дно казана.И добавляем картошечку разрезаную на пополам.Всё накрываем тарелкой и заливае кипятком до верха.
- Когда закяпит делаем маленький огонь и доводим до готовности.Подавать вместе с бульончиком и сметанкой!