Фаршированный перчик (мой вариант)
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- фарш-700 гр.
- перец болгарский(у меня заморозка)
- морковь-1 шт
- чеснок-3 зубка
- семя горчицы-1 ст.ложка без горки
- лук-1 большая головка
- яйцо-1 шт.
- соль и перец по вкусу
- сушёная трава базилика-по вкусу
- Для соуса:
- 0,5 стакана кефира+кетчуп по вкусу+майонез по вкусу
- Для посыпки при тушении:
- большая картофелина свежая(натереть на крупной тёрке)
Похожее блюдо:
=ГРИБЫ, ЗАЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ=
Способ приготовления:
- приготовить фарш добавив все ингредиенты и хорошо перемешать
- нафаршировать перец и установить его (у меня чугунная ёмкость)его в посуду для тушения
- приготовить из кефира и кетчупа и майонеза соус
- пересыпать перец картофелем и вылить соус
- чуть-чуть подлить водички и довести до кипения перец
- переключить на маленький огонь и тушить до готовности минут 30-40
- ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!