Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » маленькие чизкейки

маленькие чизкейки

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Крошка печенья - 1 ст. (200мл)
  • Крошка миндаля - 50 гр.
  • По желанию можно добавить сахар
  • Масло - 50 гр.
  • Крем-чиз - 680 гр. (3 пачки)
  • Сахар - 1.5 стакана
  • Яиц - 5
  • Сметана - 450 гр.
  • Мука - 1/4 стакана
  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Закатаные вишни

Похожее блюдо:
Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц)

Способ приготовления:

  • Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • 1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния.
  • 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния.
  • 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем.
  • 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок.
  • 5. В конце, добавляем сметану и взбиваем хорошо.
  • Следующий шаг, нам нужно сделать основу. Для этого нам нужно соединить крошку печенья, миндаля и размягченного масла.
  • 6. Берем формы для кап-кейков и туда пресуем основу с крох печенья и миндаля.
  • 7. Затем, наполняем формочки смесью с крем-чиза до конца.
  • 8. Выпекаем чиз-кейк один час при 170'С
  • 9. После выпечки, оставляем дверцу духовки открытой на час.
  • 10. Затем охлаждаем и украшаем вишнями.
  • 11. Чиз-кейки нужно оставить на один день в холодильнику.