Куриные грудки "Последний писк"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно, изысканно
Ингридиенты:
- куриные грудки (заменила окорочками)
- репчатый лук
- консервированные ананасы колечками (можно и без них - тоже вкусно)
- соль, перец, лимонный сок
- майонез
- тертый сыр
Похожее блюдо:
Утка маринованная
Способ приготовления:
- Куриные грудки разрезать на пласты и слегка отбить. Сбрызнуть лимонным соком, подсолить и поперчить черным или белым перцем. Пока отставить.
- Нарезать репчатый лук тонкими кольцами или полукольцами.
- Разогреть духовку до 225*С.
- Противень смазать слегка растительным маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, смазать их майонезом.
- Сверху выкладываем колечки лука, потом - ломтики ананаса.
- Все обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки.