Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки "Последний писк"

Куриные грудки "Последний писк"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно, изысканно

Ингридиенты:

  • куриные грудки (заменила окорочками)
  • репчатый лук
  • консервированные ананасы колечками (можно и без них - тоже вкусно)
  • соль, перец, лимонный сок
  • майонез
  • тертый сыр

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка (вариант из многих)

Способ приготовления:

  • Куриные грудки разрезать на пласты и слегка отбить. Сбрызнуть лимонным соком, подсолить и поперчить черным или белым перцем. Пока отставить.
  • Нарезать репчатый лук тонкими кольцами или полукольцами.
  • Разогреть духовку до 225*С.
  • Противень смазать слегка растительным маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, смазать их майонезом.
  • Сверху выкладываем колечки лука, потом - ломтики ананаса.
  • Все обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки.