Печенье "Творожное с безе"
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 200г творога;
- 250г маргарина;
- 2 желтка;
- 0,5ч.л. соды;
- 2,5 ст муки;
- 100г сахара
- Для начинки:
- 2 белка;
- 2 ст.л.сах.пудры.
Похожее блюдо:
Яйцо в батоне к завтраку
Способ приготовления:
- Замесить тесто:
- Муку перемешать с содой.Добавить творог,растопленный маргарин,желтки,сахар и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час.
- Приготовить начинку:
- Белки соеденить с сах.пудрой и взбить в крепкую пену.
- Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать начинкой и свернуть рулетом.Рулет нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на смазанный раст. маслом противень.Выпекать 30 мин.