тилапия с тыквой

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • рыба
  • тыква
  • плавленный сыр
  • сливки 22%
  • манго
  • лук
  • паприка
  • коньяк
  • специи ( соль перец майоран)
  • чеснок

Похожее блюдо:
Лосось нежный

Способ приготовления:

  • срезаем с тыквы верхушку и выгребаем семячки
  • кладем туда слегка обжаренный на сливочном масле лук порционно нарезанную рыбу половинку порубленного кубиками манго специи и майоран и заливаем горячими сливками
  • я добавил еще 70 гр белого сухого вина
  • ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин
  • далее вытаскиваем тыкву вынимаем рыбу и складываем в кастрюльку заливаем соусом из тыквы и ставим на самый маленький огонь что б она не остыла
  • тыкву очищаем от кожуры нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле 10 мин добавив чуток воды
  • после того как тыква размягчится и вода испарится добавляем 50-70 гр плавленного сыра и перемешиваем
  • из оставшейся части манго делам соус для этого кладем манго в блендер добавляем 30 гр коньяка и паприки ( для цвета) и хорошенько взбиваем в блендере
  • и далее раскладываем все части на блюдо и бонн аппети