Кыстыбый (облегчённый вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
оболдеть
Ингридиенты:
- 1,5 кг картофеля
- лук репчатый 300 г
- 250 мл молока
- 50 г сливочного масла
- Тортильяс 6 шт.
- соль по-вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Лимонный пирог
Способ приготовления:
- Картофель моем, чистим, ставим вариться с добавлением соли.
- Лук чистим, моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
- Молоко нагреваем в микро.
- Когда картофель свариться, воду сливаем в отдельную емкость(может быть понадобиться). В картофель добавляем сливочное масло и пассерованный лук, толчём, добавляем молоко, вымешиваем. Пюре не должно быть жидким.
- Берём лепёшку, выкладываем 2 ст.л. с горкой пюре, размазываем. Далее сворачиваем как на фото...
- Разрезаем пополам, обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
- Приятного чаепития!!!