Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Торт"Творожная радость"

Торт"Творожная радость"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Творог 18% персиковый-4 пачки(по 180г)можно простой белый творог
  • сахар-200г
  • желатин-20г
  • вода-100мл
  • сок лимона-2ст.л
  • ТЕСТО:
  • яйца-1шт
  • сахар-75г
  • разрыхлитель тесто-2ч.л
  • масло сливочное или маргарин-125г
  • мука-250г
  • соль

Похожее блюдо:
Маска для лица

Способ приготовления:

  • Желатин замочить на 20-30мин холодной кипяченной водой.
  • Делаем тесто яйцо+сахар взбиваем венчикам.Масло должно быть комнатной температуры.Кладём в яйца с сахаром и взбиваем до пышной массы.Муку+соль+разрыхлитель просеять через сито на стол,взбитую массу аккуратно выложить на муку и аккуратно вы месить тесто.Не делайте с тесто круг,если муки не хватает на надо добавлять!!!! Аккуратно замесите,тесто должно быть мягкое,рыхлым, НО НЕ КОНСИСТЕНЦИИ КАК ПЛАСТИЛИН!!!В круглую форму для торта выложить тесто виде коржа.Корж должен быть 1,5-2см.Корж выпекайте в разогретой духовке 180С около 15 минут.Корж остудить.
  • Крем: творог+сахар+сок лимона всё перемешать миксером.Разбухший желатин растопить НО НЕ КИПЯТИТЬ,и тонкой струйкой вливать в творожную массу и не переставая мешать чтоб желатин не застыл.Эту массу влить в форму и поставить в морозильную камеру на 30 минут.Или если вы делаете поздно вечером то можете поставить в холодильник только накройте пищевой плёнкой чтоб торт не пропитался всеми запахами из холодильника.
  • При по даче подавайте с вареньем :) украшайте на свой вкус.