Мясо тушеное с перчиками
Изображение:
Вкусы:
сочное мясо в пикантном овощном соусе
Ингридиенты:
- свинина(не жирная) 1200 гр.,
- соль,перец,чили,
- топленое масло 20-30 гр.,
- горчица 1 ст.л.,
- луковица большая,
- томат-паста 1 ст.л.,
- вино белое 1/8 л.,
- сливки 250 мл.,
- перец- горошек,
- стебель сельдерея,
- перцы красные 2 шт.
Похожее блюдо:
Баранина запеченная с овощами
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную,
- но постную свининку?!
- Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.
- Мясо (в сеточке) промоем,обсушим
- и натрем смесью соли и перцев.
- Затем обмажем со всех сторон горчицей
- и обжарим в топленом масле.
- Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.
- Отправим в сковороду томат-пасту,затем вино и сливки.
- Закроем крышкой,убавим огонь и томим 90 минут.
- За 5 минут до готовности добавим порезанные полосками перцы и сельдерей,овощи должны оставаться твердыми,
- готово!
- Нарезаем мясо ломтями и укладываем обратно в соус.
- Сервируем мясо с овощами и лавашом...
- Приятного аппетита!!!