Паста из брынзы с помидорами.
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- Помидоры
- брынза 500г
- орехи грецкие 1 стакан
- масло сливочное 150-200г
- петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
- лук репчатый 1 штука
- чеснок.
Похожее блюдо:
Канапе "Необычное".
Способ приготовления:
- Смешать брынзу, стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло.
- Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока.
- Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы.
- Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.
- Отличная закуска! Приятного аппетита!!!