Торт зефирно-сливочный с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сливочный сладкий
Ингридиенты:
- пачка зефира - 1
- сливки 33% - 500г
- маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) - 200г
- сах.пудра - 50г
- абрикосы консервированные - 1 банка
Похожее блюдо:
Не тирамиссу
Способ приготовления:
- Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.
- Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить верх торта фруктами или по вашему желанию. Поставить в холодильник на несколько часов.