Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт зефирно-сливочный с фруктами

Торт зефирно-сливочный с фруктами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сливочный сладкий

Ингридиенты:

  • пачка зефира - 1
  • сливки 33% - 500г
  • маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) - 200г
  • сах.пудра - 50г
  • абрикосы консервированные - 1 банка

Похожее блюдо:
Оладьи из "Домашнего сыра" с абрикосами.

Способ приготовления:

  • Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.
  • Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить верх торта фруктами или по вашему желанию. Поставить в холодильник на несколько часов.