Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печеный картофель,фаршированный сырокопченой колбасой,сыром,зеленью и чесноком.

Печеный картофель,фаршированный сырокопченой колбасой,сыром,зеленью и чесноком.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
картофельный, пикантный, вкуснющий

Ингридиенты:

  • Картофель-6шт.,
  • сырокопченая колбаса-200г,
  • сыр(пошехонский)-150г,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 зубка чеснока,
  • сметана,
  • фольга,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
бефстроганов "Хреновая Говядина"

Способ приготовления:

  • Режем мелко сырокопченую колбаску.
  • Добавляем натертый сыр.
  • Режем зелень,чеснок.
  • Все смешиваем.
  • Картофель тщательно моем.
  • Затем берем фальгу-рвем 6 кусков(для каждой картофелины).
  • Кладем на фальгу по картошке.
  • Режем картошку(не до конца) сначала напополам...потом еще напополам,солим и заворачиваем каждую картошку в фальгу.
  • Кладем в форму.
  • Отправляем в духовку на 40мин. при 180 градусах.Затем вынемаем,раскрываем фальгу и раскрываем нашу картошку как бы цветком.
  • Кладем в середину каждой картошки начинку.
  • Отправляем обратно в духовку на 10-15 мин. до румяности сыра.
  • Подавать в фальге на тарелке.Сверху добавить сметанки.