Башенки.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300гр.сушки
- 400гр.фарш(как на пельмени)
- 3шт.баклажаны(небольшие,потоньше)
- 4шт.помидоры.
- 100гр.тертого сыра
Похожее блюдо:
Перец с томатным соусом и овощами для приправы
Способ приготовления:
- Сушки замочить в молоке на 1 час.(и временами перемешивать,что бы сушки были все в молоке)
- В это время делаем фарш(солим,перчим +перетертый или перезанный лук),режим баклажаны кружочками и обжариваем с двух сторон.
- Сушки выкладываем на протвень в серединку и немного по верху фарш на верх жарен.баклажан потом помидор(порезанный кружочками) и с верху посыпаем сыром.
- В духовку при 250 гр. 20-25 мин.