Башенки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300гр.сушки
  • 400гр.фарш(как на пельмени)
  • 3шт.баклажаны(небольшие,потоньше)
  • 4шт.помидоры.
  • 100гр.тертого сыра

Похожее блюдо:
Фаршированные цуккини

Способ приготовления:

  • Сушки замочить в молоке на 1 час.(и временами перемешивать,что бы сушки были все в молоке)
  • В это время делаем фарш(солим,перчим +перетертый или перезанный лук),режим баклажаны кружочками и обжариваем с двух сторон.
  • Сушки выкладываем на протвень в серединку и немного по верху фарш на верх жарен.баклажан потом помидор(порезанный кружочками) и с верху посыпаем сыром.
  • В духовку при 250 гр. 20-25 мин.