Рисовый пудинг

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • молоко 5 стаканов, сахар 2 ст. ложки, ванильный сахар 1 чайная ложка, рис 2 стакана, апельсины,бананы по 2 шт., мякоть ананаса 100 гр.,яблоко 1 шт.,лимонный сок 1 ст. ложка, клубника 100 гр., масло слив. 50 гр., мед 2 ст. ложки, яблочный сок 0.5 стакана, миндаль 3 ст. ложки

Похожее блюдо:
рулет запечёный

Способ приготовления:

  • Молоко вскипятить, добавить сахар и ванильный сахар. Всыпать рис и варить на слабом огне 20 минут. Готовый рис выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом( 0,5 ст. ложки), разровнять, поставить в разогретую духовку и запекать 5 минут. Апельсины вымыть, очистить от кожицы и косточек.Ананас измельчить.Бананы очистить, нарезать кубиками.Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.Клубкику вымыть, разрезать пополам.В сковороду с разогретым маслом добавить мед, влить яблочный сок, лимонный сок и готовить на слабом огне 3- 4 минуты.Положить фрукты и готовить еще минуту.Глазированные фрукты остудить, выложить на готовый пудинг о посыпать миндалем.