Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Грибы фаршированные беконом и креветками !!!

Грибы фаршированные беконом и креветками !!!

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантно вкусный, на любителя

Ингридиенты:

  • Креветки 150гр.варёные.
  • Шампиньоны 200гр.
  • Бекон 150гр.
  • Помидор 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Сельдерей 1 веточка.
  • Сыр тв.сортов 60-70гр.
  • Сметана 2ст.л.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Соль по вкусу.
  • Панировочные сухари 2ст.л.

Похожее блюдо:
Креветки тигровые

Способ приготовления:

  • Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.
  • Почистить и порезать лук.
  • Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё минуты 2-3,затем отключить,добавить креветки и хорошо перемешать.
  • Натереть сыр на крупной тёрке.
  • Смешать креветки с сыром,заполнить получившимся составом крышечки от грибов,посыпать панировочными сухарями.
  • Выложить противень пергаментной бумагой,положить аккуратно грибы на него начинкой в верх.
  • Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15 минут.